您當前的位置:首頁 > 旅游資訊 > 公告下級 > 星輝旅游12周年慶,僅需12元秒殺多條線路

星輝旅游12周年慶,僅需12元秒殺多條線路

為您準備_瘋狂秒殺_回饋活動,屆時超底價線路、超底價門票、酒店等住您。

  • 來源:星輝國際旅行社
  • 發布:2014年07月17日
  • 作者:GTwen
  • 人氣:51903

親愛的伙伴們,2014年星輝旅游的12周歲生日終于到來,8月8日這是一個具有歷史性的一天,此時此刻,價格已不再是問題。

感謝多年來伙伴們對「清遠市星輝國際旅行社」的大力支持,為此我們將于8月8日生日當天,為您準備_瘋狂秒殺_回饋活動,景點、酒店、省內游秒殺價低至12元,國內游、出境游秒殺價低至112元,實體店、官網店同時進行,更有各類酒店、門票超低價等住您,總價值185萬元。

『秒殺產品』                                    

景點門票、酒店:
官網店名額250、總社店名額180、清新店名額180
(合計名額600)

省內游、國內游、出境游:
官網店名額60、總社店名額50、清新店名額40
(合計名額150,出團日期:8月-11月期間):

『秒殺時間』                                    

早上:08:40-08:50(實體店、官網店同時進行)
晚上:20:40-20:50(官網店進行)

『實體店參與方式』                                    

清遠市區2間門店早上08:40同時進行,產品有景點、酒店,省內游、國內游、出境游,以先到先得方式參與,每人限購1個名額。

新城總社營業部地址:(新城小市路15號)
聯系電話:0763-3877722

清新區營業部地址:(清新區政府正門對面)
聯系電話:0763-5858777

『官網店參與方式』                                    

官網店:將于秒殺時間刷出12元或112元價格進行,可多次選擇不同線路搶購。

景點門票、酒店類產品開設【限時秒殺】專區集中進行。
進入【www.nnleyl.tw】→【走進清遠】→【限時秒殺】

省內游、國內游、出境游
進入【www.nnleyl.tw】→【走出清遠首頁】

『官網流程』                                      

1)、景點門票、酒店類:單項產品圖片都帶以下的圖片內容↓,購買前請認真閱讀【溫馨提示】。請按提前選擇購買數量,不要過多,否則購買過程失效,完成交易后請保留手機收到驗證號及密碼,以確保預約當天兌換使用。

進入【www.nnleyl.tw】→【走進清遠】→【限時秒殺】

2)、省內游、國內游、出境游類:點擊【即刻預訂】連接進入目標后,并不斷按刷新頁面(F5),選定帶有秒殺價格的出發日期,當購買人數由0變為1的時候即可秒搶,成功秒殺后以最快的速度填寫信息后付款(準確填寫個人信息),如60秒內殺未能交易,將自動取消訂單,重新搶購,24小時內客服人員將會與您取得聯系。

進入【www.nnleyl.tw】→【走出清遠首頁】

小提示:搶購前請提前注冊會員并完成登陸,建議提前閱讀搶購目標詳情及須知。購買前請確認價格為12元或112元。目前官網店支持付款方式有網銀、支付寶、信用卡,搶購請提前確保以上帳號余額12元以上。

展開
海南环岛赛游戏在线